Vorschulklassen im Technik-Museum
- 07.04.2017 -
Für die rund 70 Kinder der Vorschulklassen von St. Charles erfüllte sich ein großer Traum: sie durften einen Schultag im Bloomfield-Wissenschaftsmuseum für Kinder verbringen. Dort gab es eine Unterrichtseinheit zum Thema Kugeln und Bälle. Danach durften unsere Kleinen die Spielgeräte des Museums ausprobieren. So entstanden bunte Wolkenkratzer aus großen Softbausteinen und Sandburgen auf dem gigantischen Spielplatz. Die Kinder konntenauf diese Weise hautnahe und interessante Einblicke in die Arbeitswelt der Großen gewinnen. Bei so vielen tollen Spielmöglichkeiten fiel der Abschied aus dem Museum natürlich schwer.
Deutsches Hospiz St. Charles Jerusalem - Lloyd George Street 12, 91080 Jerusalem, Israel - Tel: 00972 2 5637737 - Mail: info@deutsches-hospiz.de